1DM – UNA BATTAGLIA GIÀ VISTA

image

Alla penultima partita di campionato i giovani della Vogelsang reincontrano la Zero db. Pur avendo il vantaggio del campo Pandino si lascia sovrastare da continui errori. Il set si conclude per 25-20 in favore degli ospiti. La Vogelsang non si abbatte, combatte per ogni punto e domina il secondo set. Purtroppo gli errori sono ancora presenti tra le fila pandinesi, ma, anche se giocando contro sé stessi, vincono il set 25-21. Il terzo set parte con un distacco del Pandino che si fa sentire come padrone di casa, i ragazzi di Sabbioneta però tengono testa grazie ad alcuni cambi efficienti. Anche la terza fase della partita, però, viene aggiudicata dai padroni di Casa col punteggio di  25-20. Carichi dalle vittorie di due set i pandinesi partono coraggiosi, sono pronti a chiudere la partita. Un cambio improvviso sul battitore da parte della Zero db mette in confusione, però, la ricezione del Pandino. Il morale si abbassa, Sabbioneta passa in vantaggio, time out per pandino e i giovani ritrovano grinta. Il quarto set si conclude per 25-22 per Sabbioneta, la grinta non è stata sufficiente a vincere il set. Si arriva al tie-break per la seconda volta contro la stessa squadra. La Vogelsang non ne vuole sapere di perdere, da tutto quello che ha e si porta a casa l’ultimo set, per 15-6 e un’altra vittoria per 3 a 2 sulla Zero db, confermando il risultato dell’andata. Giocatori allenatori e tifosi vanno a riposarsi dopo una grande battaglia che sarebbe potuta essere molto più semplice, come dimostrato dall’ultima frazione.