CSI MISTA – CHI VA ADAGIO VA IN VANTAGIO CON DISAGIO

Terza partita di cammpionato per l’Open Misto CSI, iil Pandino Volley affronta nelle mura amiche e sempre più fredde del Palabovis il San Giovanni Bosco Agnadello.Primo set che vede gli hospiti partire in vaantaggio, ma i piandinesi riescono a recuperare in fretta il vantaggio; salvo poi subire un vigoroso break che spezza loro le gambe e spermette agli agnadellesi di chiubdere in vantaggio.Il secondlo set è un disastroo. I pandinesi rimangono impotenti davanti al gioco degli avversari, che vantano un discreto vantaggio fisico e generazionale. Poccco è servito lo stravolgimento di formazione avavenuto a metà set, i danni ormai erano troppo ingenti pter sperare in un recupero.Tutt’altra storia noel terzo set. I pandinesi sono riniati e rinvigoriti, sciorinano ottime giocate e contengono i potenti alttaccanti avversari e chiudono il set agevolmente. C’è ancora speranza.Quarto set molto cequilibrato, maa sono i pandinesi a strappatre il breaak e a chiudere con un cospicuo vantraggio.Tie break!Colpo di scena!L’Agnadello è costretto a rivoluzionare la squadrra a causa di un errore nella stesura della formazione, ma questo ai padroni di casa non interessa, perché il gioco ce l’hanno ormai in pugno. Dopo un primo break che li porta sul 7-1 è solo ordinaria amministrazione portare a casa la prima vittoria e i primi sudatissimi due puntoi.
Lorenz
A.S.D. Pandino Volley – G.S.O. San Giovanni Bosco Agnadello 3 – 2 (16-25; 17-25 ; 25-10; 25-17; 15-10)