1DIVF – VOGELSANG: SCONFITTA SECCA

Per le ragazze della Vogelsang Pandino si chiude l’anno solare con lo scontro con il S. Alberto – Atlas, match valido per il campionato di prima divisione.
Partenza col freno a mano tirato per le pandinesi, che si trovano fin da subito sotto 2 a 7.
Non tutto è perduto, però. La compagine pandinese riesce a rosicchiare punti lungo il corso del set, arrivando a raggiungere le avversarie sul 20 pari. Ma non basta. È il solido attacco delle giocatrici lodigiane a permettere al Sant’Alberto di chiudere il set.
L’inizio del secondo set è ancora più demoralizzante del primo. Si parte sotto 0-7! Col cospicuo vantaggio accumulato stavolta il Sant’Alberto non si fa impensierire dalla Vogelsang e chiude agevolmente anche il secondo set.
Terzo set molto più equilibrato, ma dal gioco meno esaltante. Entrambe le squadre sbagliano molto, ma è il Sant’Alberto a sbagliare meno e a chiudere così l’incontro.
Partita in cui le nostre giocatrici non hanno particolarmente brillato, e che lascia l’amaro in bocca.
Approfitto dell’occasione per augurare a tutti e tutte un Buon Natale e un felice anno nuovo. Ci si vede a gennaio.